Bei dir

Ein Gedicht von Karsten Gieraths
Ich möchte so gerne bei dir sein
Am Tage wie am Abend
Vorbei die Zeit der Einsamkeit
Für mich seit vielen Jahren

Ich könnt berühren deine Haut
Ganz zart dich dann erfahren
Und sagen das ich dich sehr mag
Allein in deinen Armen

Dein Herz zu fühlen ist mein Wunsch
Ertasten die Gedanken
Nur du und ich in Ewigkeit
Erleben dann im Ganzen

Für diesen Traum bin ich bereit
es fehlt uns noch der See
Ich gebe dir die Zweisamkeit
Auch ohne dich zu sehn

Informationen zum Gedicht: Bei dir

2.976 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige