Sehnsucht

Ein Gedicht von Karsten Gieraths
Wenn ich mich nach dir sehne
in einer dunklen Nacht,
scheint mir mein Herz
zu tränen bis hin der Tag erwacht.

Und wenn ich denn am Tage
dein Bild vor Augen hab,
ich warte bis zum Abend
die Sehnsucht neu erwacht.

Es ist ein leises hoffen
auf diese eine Nacht
wo unsere Herzen pochen
gemeinsam durch die Nacht.

Ich will mich nicht beklagen
Zu süß der Chat mit Dir
Und hör ich deine Stimme
die Sehnsucht weicht in mir

Und wenn wir uns begegnen
an einen ruhigen Ort
wer weiß was wir erleben
Die Sehnsucht bleibt auch dort.

Informationen zum Gedicht: Sehnsucht

3.207 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
30.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige