Ein Bild

Ein Gedicht von Karsten Gieraths
Ein Bild zu malen für dein Gedicht,
die Verse verschönern mit Kohlestift.
Nur schwer zu bemalen der Gefühle zu dir
Noch immer sträubt sich das weiße Papier

Die Gedanken sind bunt und der menge viel
Sie können nicht bemalen das weiße Papier.
Und lege ich beiseite den Kohlestift
vor Augen ich habe nur dein Gedicht.

So lass ich es sein mit dem Kohlestift,
das ich dich mag steht in dem Gedicht.
Und will ich malen ein Bild von dir,
dann nehme ich nur das weiße Papier.

Informationen zum Gedicht: Ein Bild

2.467 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige