Ein nicht ernstzunehmendes Minnelied

Ein Gedicht von Jasmin Pahlisch
Meine Rosenblüte, frisch vom Tau,
wie lang muss ich dich noch vermissen?
Ach, wüsste ich's genau,
wann wir uns nicht mehr trennen müssen.

Mein Honigbrot, so duftend süß,
ich sehne mich nach deiner Liebe.
Tief in mir ist es gewiss,
das ich ansonsten stürbe.

Wenn du mich nicht erhören willst,
sei es mein ssich'rer Tod,
du mein Brot in Hungersnot
bist es, die mein Herz erfüllt.

Informationen zum Gedicht: Ein nicht ernstzunehmendes Minnelied

110 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.07.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige