Wenn ich fliegen könnte

Ein Gedicht von Josi P.
Wenn ich fliegen könnte
Würde ich verschwinden
Würde vor den Sorgen davon laufen

Wenn ich fliegen könnte
Würde ich den Schwierigkeiten keine Chance geben in mein Leben zu treten
Würde ich frei sein

Wenn ich fliegen könnte
Würde mein Leben unbeschwert sein
Würde ich die Welt mit andern Augen sehn

Wenn ich fliegen könnte
Wäre ich NICHT ich
Wäre das Leben nicht real!

Denn was ist schon das Leben ohne Höhen und Tiefen
Wenn ich fliegen könnte
Wäre das Leben ein TRAUM!

Informationen zum Gedicht: Wenn ich fliegen könnte

4.518 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,5 von 5 Sternen)
1
07.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige