Anderer Mensch

Ein Gedicht von K E
Mir hat mal jemand gesagt: Du könntest so ein anderer Mensch sein...

Wenn ich könnte wie ich wollte,
dann würde ich die Zeit zurückdrehen.

Wenn ich könnte wie ich wollte,
dann würde ich mein Leben ein wenig anders angehen.

Wenn ich könnte wie ich wollte,
dann würde ich ein stärkerer Mensch sein.

Wenn ich könnte wie ich wollte,
dann würde ich anders sein als ängstlich und klein.

Wenn ich könnte wie ich wollte,
dann würde ich meine Gefühle laut heraus posaunen.

Wenn ich könnte wie ich wollte,
dann würde ich verstecken meine üb'len Launen.

Wenn ich könnte wie ich wollte,
dann würde ich unbeschwert alle umarmen die ich mag.

Wenn ich könnte wie ich wollte,
dann würde ich glücklich hineinleben in den Tag.

Wenn ich könnte wie ich wollte,
dann würde ich ohne Sorgen zu Bett gehen.

Wenn ich könnte wie ich wollte,
dann würde ich die Zeit zurückdrehen.

Wieso kann ich das alles eigentlich nicht so angehen?

Informationen zum Gedicht: Anderer Mensch

K E
939 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
14.09.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige