ist das o.k.?

Ein Gedicht von K E
Was mach ich nur, ist das o.k.?
tu' ich damit nicht jemand' anderen weh?

Ich bin jetzt auch mal Egoist
habe einiges auf meiner List'
den einen Tag den Mann, den Einen...
denn ich will nicht mehr weinen.
den einen Tag den Mann, den Andern...
ich will lustvoll wandern
will mich der Liebe hingeben
will einiges erleben
habe so lange auf alles verzichtet
hab mich immer nach Dir gerichtet.
Habe mich Deinem Leben angepasst
das war manchmal eine Last.
Du konntest alles tun und lassen
ich hab' gehofft ich werde Dich dafür hassen.
Hab Deine Liebeleien mit Anderen ertragen
stellte wieder und wieder keine Fragen.
Du wolltest immer wieder zu mir zurück,
ich habe Dir immer gewährt das Glück.
Zeitweilig geht es mit uns super gut
doch immer bin ich auf der Hut.
Will nie wieder stetig verletzt werden
könnte mein eigenes Leben gefährden.
Mein selbstbewusstsein wird immer stärker
ich verbanne meine Furcht im Kerker.
Ich selbst will auch mal leben
und nicht immer nur geben.
Ich will auch auf meine Kosten kommen...
so denke ich versonnen.
Ich bin schon nahe dran,
doch wird es mich überrumpeln irgendwann?
Holen mich meine Gedanken ein,
denke wieder ganz klein:

was mach ich nur, ist das o.k.?
tu' ich damit nicht jemand' anderen weh?

Informationen zum Gedicht: ist das o.k.?

K E
3.060 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige