Gedanken-Gier

Ein Gedicht von K E
Ich denk an Dich und Du bist nicht hier,
immer größer wird meine Gier.
Ich möchte Deinen Körper wieder spüren,
Dich von oben bis unten berühren.
Deine Körperwärme erleben,
mein Herz soll erbeben.
Eng umschlungen sehe ich uns stehen,
ich will nicht wieder gehen.
Ich möchte diese Geborgenheit,
mir anlegen wie ein enges Kleid.
Nie mehr ablegen müssen,
will Dich so gerne küssen.
Meine Gedanken abschalten,
nur noch Gefühle sollen walten.
Mein Körper schmilzt dahin
Wo bleibt mir der Sinn
Die Sinne verschwimmen immer mehr,
ich mach die Augen auf und das Zimmer ist leer.
Ich war in Gedanken abgehoben,
nun bin ich auf dem reellen Boden.
Ich denk an Dich und Du bist nicht hier,
wann kommt die nächste Gier?

Informationen zum Gedicht: Gedanken-Gier

K E
3.770 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,8 von 5 Sternen)
-
22.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige