Der alte Wassertropfen

Ein Gedicht von K E
Da ist er wieder, der alte Wassertropfen
fing wieder an des Nacht's mir Träume einzuklopfen
Von Aussen kann er hart sein wie ein Stein
von innen weich, lieblich und klein
Er kann in Mengen auf mich einprasseln
das bald schon meine Nerven rasseln
Will er sich mir jedoch entbehren
kann ich mich nach ihm verzehren
Wird es auf einmal wieder zu heiß für ihn
verdampft er still und leise, ich lass ihn zieh'n
Was suchst Du schon wieder in meinen Gedanken
da stehen viele geschlossene Schranken
War doch schon lange alles abgeklärt
das Keiner auf den Anderen abfährt
Feuer und Wasser passen nicht zusammen
das eine muss das andere verbannen
Also geh weg, Du hast in meinem Kopf nichts verloren
wir sind jeweils für jemand Anderen geboren
Da ist er wieder, der alte Wassertropfen
fing wieder an des Nacht's mir Träume einzuklopfen

Informationen zum Gedicht: Der alte Wassertropfen

K E
1.972 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
28.04.2014
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (K E) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige