Arbeitsalltag

Ein Gedicht von Ursula Eichmann
Es sagte mal mein alter Chef
sie können das aus dem eff eff
drum weiß ich, sie würden sich nicht schämen
noch weit're Arbeit anzunehmen.

Die andern haben abgesagt
und auch noch fürchterlich geklagt
von wegen Mehrbelastung und
daß Frau und Kinder und der Hund

zurückgesetzt sich fühlen würden.
Bevor ich's merkte, kam die Bürde
der Doppelarbeit auf mich zu -
juchu!

Informationen zum Gedicht: Arbeitsalltag

2.910 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige