Zum 70. Geburtstag von Inge Wamser am 17.1.2016

Ein Gedicht von Heidi Geiberger
Liebes Geburtstagskind!

Man soll es nicht für möglich halten,
du gehörst jetzt zu den Alten?
Liebe Inge, glaube mir,
so steht’s nur auf dem Papier!

Die 70 nimmt dir niemand ab,
wenn du die Deinen hältst Trab -
dein hohes Menschlichkeitsniveau
bewundern alle sowieso.

Steigt auch mit jedem Jahr die Zahl
und nicht nur manche Seelenqual
so bleib doch stets ein Optimist,
fühl dich so jung, wie’s möglich ist.

Von ganzem Herzen recht viel Glück,
von allem Schönen je ein Stück,
von der Gesundheit möglichst viel,
das wünsche ich dir mit dem Ziel:

„Du kannst zu jeder Zeit beweisen,
du bist noch lang kein altes Eisen“.

Mit herzlichen Wünschen und Grüßen von Heidi

Informationen zum Gedicht: Zum 70. Geburtstag von Inge Wamser am 17.1.2016

35.532 mal gelesen
(10 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,2 von 5 Sternen)
2
16.01.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heidi Geiberger) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige