Sehnsucht

Ein Gedicht von Ina Inasland
Die Schönheit eines bezaubernden Wesens.
Das Versäumnis vieler Einzigartiger Chancen.
Der Genuss eines phantastischen Augenblicks - wunderbare Momente an die ich mich ein Leben lang erinnern werde.
Ein Kater ein Freund der mir immer was bedeuten wird.
Das Glück das er mir schenkte das Glück jeder einzelnen Sekunde.
Die Kostbarkeit deiner freundlichen Blicke.
Die Erforschung deiner endlosen Seele.
Meine Sehnsucht nach dir ist unsagbar groß.
Meine Sehnsucht zweier unvergesslicher Augen

Für Geronimo

Informationen zum Gedicht: Sehnsucht

7.627 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige