Werden wir uns jemals wiederfinden

Ein Gedicht von Ina Inasland
Meine Jahre suchten dich in tausend Bildern
ach ganz verzweifelt ging ich deinen Spuren nach.
Unsere Liebe die nun fast tot am Wege steht,
hat viele unserer Schritte verweht
Unsere Bilder als Schwestern
wirbeln zur Zeit wieder ständig durch meinen Sinn.
und immer wieder die gleiche Frage
Ob du wohl über unsere Trennung genauso traurig bist wie ich?
und bitte sag mir denkst du manchmal noch liebevoll an mich zurück?
Im dunkeln scheint es sich zu winden,
ach meine geliebte Schwester S. werden wir uns jemals wiederfinden?

By Inasland

Informationen zum Gedicht: Werden wir uns jemals wiederfinden

107.197 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
1
09.09.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige