Durch die engen Löcher der Mauer

Ein Gedicht von Ina Inasland
Du baust eine Mauer um dich herum.
Fast undurchschaubar scheint sie von außen.
Deine Masken sind zahlreich
Weißt fast immer wie du dich verhalten sollst.
Doch spürst du das du anders bist
zeigst viel zu selten dein wahres Ich.
du Lebst ein fremdes leben.
Doch manchmal blitzt es auf.
Wie ein Sonnenstrahl sucht es sich den Weg durch die engen Löcher der Mauer.
Wann wirst du dich endlich wiederfinden?

By Inasland

Informationen zum Gedicht: Durch die engen Löcher der Mauer

1.348 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.03.2014
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ina Inasland) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige