grosser Verlust

Ein Gedicht von Ina Inasland
Ein großer Verlust, eine leere Stelle wo du nicht mehr bist.
Die Erinnerung ist alles, was mir geblieben ist.
Die Frage wo du jetzt wohl bist? Sie ist mir eine Last.
Ich kann die Liebe noch spüren, die du mir gegeben hast.
Dich zu kennen berührte mich tief im Herz.
Dich gehen zu lassen das war so mit mein grösster Schmerz.
Als Teil meines Lebens vermisse ich Dich
und in meiner Erinnerung werde ich immer da sein für Dich...

Für K.R
by inabstracto

Informationen zum Gedicht: grosser Verlust

4.292 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.08.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige