schenk mir dein Vertrauen

Ein Gedicht von Ina Inasland
schenk mir dein Vertrauen,
denn ich habe dir bewiesen das du mir ganz
sicher vertrauen kannst.
Ich habe dein Vertrauen verdient weil ich es immer lieb und ehrlich mit dir gemeint habe.
Gib mir deine Hände
Ich werde sie halten wann immer du möchtest.
Ich werde sie wärmen wenn dir kalt ist.
ich werde sie streicheln wenn du traurig bist.
Und ich werde sie loslassen wenn du frei sein willst.

Informationen zum Gedicht: schenk mir dein Vertrauen

326 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.06.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige