Ein guter Verlierer

Ein Gedicht von Ina Inasland
Eines schönes Tages werde ich wieder glücklich sein.
Frei,zufrieden,einsichtig und stark
Meine Trauer wird verflogen sein
so wie all die sinnlosen Erinnerungen und Gedanken an dich.
Ich will dich bald vergessen haben
und werde ein guter Verlierer sein.
Ich werde all meine Lebensfreude wiedergewinnen
und nicht mehr an unsere Überflüssige gemeinsame Zeit zurückdenken.



by inabstracto

Informationen zum Gedicht: Ein guter Verlierer

2.325 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige