Danke für die schöne Zeit mit dir

Ein Gedicht von Ina Inasland
Ich sah Licht in deinen Augen
das funkelnde Leben in deinem Gesicht
Ich sah die unbändige Freude in deinem Lachen.
Ich spürte Sinn in deiner Nähe und tiefe Klarheit in deinen Gedanken.
Ich spürte die Schönheit deiner Nähe beim Abschied.
Die Zeit mit dir war für mich ein Geschenk das mich reich machte.

Für Thorsten.W.
by inabstracto

Informationen zum Gedicht: Danke für die schöne Zeit mit dir

6.076 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige