Freundschaft

Ein Gedicht von Nordwind
Sonett
Freundschaft
In starker Brandung des Lebens


Schwer zu beschreiben ist da jene Kraft
die jenseits dessen liegt was wir erwarten
Wenn Herzen kleine Wunder offenbarten
im Stillen unscheinbar doch sagenhaft

Sie wirken nie nur für den Augenblick
die Menschen die besonders nah dir stehen
vermag sich auch dein Schicksalsrad zu drehen
Sie zeigen dir was zählt und sind dein Glück

Verändern uns're Welt doch nie vergebens
als Fels in starker Brandung unseres Lebens
Die Liebe zahlt der Freundschaft hohen Preis

Vertrauen kommt hierbei niemals ins Wanken
im Reich der Stille möcht ich dafür danken
da ich solch Menschen in der Nähe weiß.

(c) Nordwind

Informationen zum Gedicht: Freundschaft

1.234 mal gelesen
04.07.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige