Ein tiefer Blick

Ein Gedicht von Nordwind
Über den Wolken...
ein tiefer Blick

Der Himmel malt Bilder am Firmament
taucht Wolkengemälde in mystisches Licht
seltsame Formen wild turbulent
wo Freiheit jegliche Grenzen durchbricht

Ein tiefer Blick auf uralte Felsen
entstanden vor Abermillionen Jahren
lässt Schatten mit tiefen Schluchten verschmelzen
und Ehrfurcht tief im Herzen bewahren

Atemberaubend unendliche Weite
die Wunder der Welt sanft wahrnehmen lässt
Im Rhythmus des Seins wer all dies auch leite
ein wahrhaft gewaltiger Bildhauer ist

(c) Nordwind

Informationen zum Gedicht: Ein tiefer Blick

553 mal gelesen
04.07.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige