DI E - G E Q U Ä L T E N

Ein Gedicht von Nordwind
Die Gequälten


Der Umgang mit den Tieren
gelingt dem Menschen schlecht
ER hat nichts zu verlieren
stützt sich auf´s MenschenRecht

Misshandelt und geschunden
nur für die Zirkuswelt
weil uns für ein-zwei Stunden
die Tiershow gut gefällt

Einhunderttausend Leute
haben unterschrieben
eingereicht wird heute
da Tiere Freiheit lieben

Kein Tier sollt man je zwingen
Kunststücke vorzuführen
die starke Schmerzen bringen
und von Gewalt herrühren

Ich sag es immer wieder
der Mensch an sich ist schlecht
Hört doch die Klagelieder
gebt Tieren auch ein Recht.....

(c) Norwind

Unvorstellbar auch die Qualen der Tiere in den Versuchslaboren, nicht nur der Medizin wegen, viele leiden nur der Kosmetik wegen...

Informationen zum Gedicht: DI E - G E Q U Ä L T E N

345 mal gelesen
31.08.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige