Und nur die Liebe wird leben

Ein Gedicht von Rainer Burggräfe
Verenden wird ein jede Tücke,
vergehen wird auch jeder Trug,
und heilen werden all die Stücke,
in die Verrat mein Herz zerschlug.

Und nur die Liebe wird leben,
die Bosheit wird bald verenden.
Es wird auch wieder Hände geben,
die das Blatt zum Guten wenden.

Vergessen werde ich die Zeiten
von Schwärze, Lügen, Trug und List
und werde einen Weg beschreiten,
der fortführt von dort-wo-du-bist.

Rainer Burggräfe im Februar 2017

Informationen zum Gedicht: Und nur die Liebe wird leben

222 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,7 von 5 Sternen)
-
15.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige