Sie

Ein Gedicht von Rainer Burggräfe
Augen klar
Blicke
ohne Falsch
Wahr
Ihre Worte
Orte
in ihres
Herzens Mitte.
Sie schenkt
all ihre Lieder,Farben
und Schätze,
Lieblingsplätze
kümmert, gibt,
denkt
und lenkt
all ihre Schritte
mit ihrer Seele.
Nicht und nie
denkt sie
nur an sich.
Hält Herzen
in der Hand.
Und unverwandt
lassen ihre Zeilen
mich verweilen
in meines Geistes Mitte.
Sie geht Schritte
quer über meine
Wege
Gedankenstege
hinüber.
Geistesnähe.
Ich wünsche mir
ich säe
mit meinen Zeilen
hoffentlich
ihr ein
Lächeln ins Gesicht.


-Für Anna: Danke für Ihre Geduld, Motivation, Ihre Hilfe, dass Sie so positiv auf mich eingewirkt haben-

R. Burggräfe im Januar 2017

Informationen zum Gedicht: Sie

346 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
06.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige