Regen

Ein Gedicht von Lexy Huber
Regen.
Überall ist er.
Kalte Tropfen,
Sie prasseln herab auf unsere Köpfe.
Liebe? Hass?
Das Empfinden ist unterschiedlich.
Die Gefühle und Gedanken ändern sich.
Frei.
Vollkommen.
Unendlich.
Klar.
Die ganzen Verkettungen lösen sich.
Geben frei, was sich so lange verborgen hat.
Die eingeschränkte Trauer.
Die ganzen Gedanken.
Endlich frei.
In der unendlichen Welt
Des Regens.

Informationen zum Gedicht: Regen

249 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige