Flying Writers - Wahre Freundschaft

Ein Gedicht von Lexy Huber
  

             1. Kapitel         

 

Ich sehe zurück auf das was war,
Traurigkeit durchflutet mich
Ohne euch wäre ich nicht hier
Hätt das nicht allein geschafft.
    
Heute vor genau einem Jahr
Traf ich euch ganz zufällig
Wart immer für mich da
In guter sowie in schlechter Zeit!

Danke für jeden einzelnen Tag
An dem ihr für mich da wart
Ihr wart immer fröhlich und ganz nett
Sogar wenn ihr im Regen standet…

Ihr seid mein Licht in der Dunkelheit,
Ihr seid Ying und ich Yang,
Fünf der wichtigsten Menschen die ich hab,
Das seit und bleibt für immer ihr!

Ich kann es nicht in Worte fassen
Wie wichtig ihr mir geworden seid
Will euch niemals verlieren
Ihr werdet immer in meinem Herzen bleiben!

Der Tag an dem sich unsere Wege trennen
Wird der schlimmste meines Lebens
Aber ihr sollt für immer wissen
Wie sehr ich euch immer lieben werde!

Ihr seid das Beste was mir passieren konnte
Ein wahrhaftiges Geschenk Gottes
Wofür ich ihm jeden Tag danken kann.
Danke dass es euch gibt!

Egal wie viele Kilometer uns auch trennen,
Ihr werdet immer meine Besten sein!


„Egal wie viele Kilometer uns auch trennen…
Es gibt nichts, was uns daran hindert,
füreinander da zu sein!“ Flying Writer 4-Ever!!
~Alina ~Jazz ~May ~Marina ~Tanja <3 #Jahrestag #30.08.2014 #unserTag #dankedasseseuchgibt

Informationen zum Gedicht: Flying Writers - Wahre Freundschaft

420 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige