Mein Panda ♡

Ein Gedicht von Lexy Huber
Sonne, Mond und Sterne
Scheinen hoch den ganzen Tag
Überall kann man sie sehen
Man muss nicht mal daneben stehen.
Baby, wo auch immer du bist
Ich hoffe, dass du eins niemals vergisst:
Ich bin immer für dich da
Wir sind Schwestern, soviel ist klar.
Wir zusammen gegen den Rest der Welt
Ich halte dich fest wan immer du fällst.
Denn ich liebe dich so sehr,
Mein kleiner süßer Pandabär.

Informationen zum Gedicht: Mein Panda ♡

764 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige