Träume bleiben Träume

Ein Gedicht von Lexy Huber
Du fragtest mich, welche Träume ich habe. Welche Wünsche und Ziele ich anstrebe. Meine Antwort?

Mein Traum ist es, in deinen Armen zu liegen,
Mit dir zusammen aufzuwachen.
Dich in den Arm zu nehmen, wenn du traurig bist.
Für dich zu reden, wenn du die richtigen Worte nicht findest.
Zu schweigen, wenn du deine Ruhe brauchst.
Ich träume davon, einfach für dich da zu sein,
wenn du jemanden zum Reden brauchst oder dich einsam fühlst.


Meine Wünsche?
Ich wünsche mir, eine Schulter zum Anlehnen bei dir zu finden,
Oder selbst eine dergleichen zu sein.
Ich wünsche mir, einmal deinen Körper zu berühren,
Einmal mit dir zusammen einzuschlafen und zusammen wieder aufzuwachen.
Deine Haare zwischen meinen Fingern zu spüren,
Deine Hände auf meinem Rücken zu fühlen.
Deinen Geruch wahrzunehmen,
Und deine Lippen auf den meinen zu spüren & zu schmecken.
Alles, was ich mir wünsche bist DU!


Und meine Ziele…nun ja…
Mein größtes Ziel ist es, dafür zu kämpfen,
dass du auf mich aufmerksam wirst.
Ich möchte mir deine Liebe erkämpfen.
Dir ein Lächeln auf die Lippen zaubern,
Und dir deine Tränen aus den Augen wischen.
Ich möchte dir einmal tief in die Augen sehen und denken:
„Ja, du hast es geschafft! Er wird nun für immer dir gehören,
egal was auch passiert“

Mein Ziel ist es, eines Tages den Mut aufzufinden und dir meine Liebe gestehen.
Dir sagen, dass ich dich vergöttere,
Und dass ich alles für dich tun würde.


Aber leider werden all diese Dinge für immer nur Träume, Ziele & Wünsche bleiben.
All das, wird nur im virtuellen Bereich existieren.
Die Realität sieht leider anders aus,
Denn da sind wir Welten voneinander entfernt.

Du bist und bleibst für immer der schönste Traum,
den ich seit Monaten träume,
Der schönste Wunsch, den ich mir wünsche,
Und das schönste Ziel, dass ich je anstreben werde.

Denn du bist und bleibst meine erste große Liebe!

Informationen zum Gedicht: Träume bleiben Träume

477 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.12.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige