Universum

Ein Gedicht von Lexy Huber
Manchmal schaue ich zu den Sternen hoch
Sie strahlen jeden Tag aufs neue...
Egal, ob wir sie sehen oder nicht
Sie sind immer da
Und funkeln immer zu
Hoch oben im unendlichen Universum
Abertausende kleine Sterne.
Sie sehen immer gleich aus
Man weiß nicht, wie sie sich fühlen.
Haben sie überhaupt Gefühle?
Haben sie Gedanken?
Leben sie?
Verändern sie sich?
Alles verändert sich.
Zum guten, wie zum schlechten.
Sterne ändern sich, Dinge ändern sich,
Und Menschen ändern sich.
Sie werden emotionslose Eisklötze.
Empfinden nichts mehr, 
Spüren die wahre "Liebe" nicht.
Sie wissen nicht, wie schon Liebe sein kann.
Aber was zählt schon meine Meinung?
Ich bin ja selber so ein kleines abgefucktes Mädchen.
Von Gott und der Welt verarscht,
Von Amor gemobbt
Emotionslos, eiskalt
Wie die Sterne, wenn ihr Licht erlischt.
Kalt.
Leer.
Einsam.
Tot.

Informationen zum Gedicht: Universum

238 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige