Teufelskreis

Ein Gedicht von Lexy Huber
Laut.
Schrill.
Verworren.
Durcheinander.

Viele Stimmen
Die mich davor warnen.
Vor ihr.
Der Realität.

Wut.
Trauer.

Es steigt in mir auf.
Warum nur? 
Musst du es immer wieder aufs neue tun?
Mir das Gefühl geben
Dich nicht mehr lange zu haben.

Sinnlos.
Wertlos.
Übermütig.
Lebensmüde.

Worte, die dich beschreiben
In deiner momentanen Situation.
Deine Taten treffen mich.
Tief in meinem Herzen.
Es macht mich kaputt.

Du weißt nicht was ich denke.
Du weißt nicht was ich fühle.

Verletzt.
Verlassen.
Zurückgeblieben.
Vergessen.

Zurückgeholt in die Vergangenheit.
In diesen verdammten Kreis,
Des Teufels.

Informationen zum Gedicht: Teufelskreis

246 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige