Erlösung

Ein Gedicht von Lexy Huber
Grau und Dunkel fühl ich mich
Umgeben nur von Einsamkeit,
Vermissen werde ich das nicht
Erfüllt von Trauer, Schmerz und Leid.

Mein Körper liegt hier völlig leer,
Von Blut umgeben werde ich
Meine Lider werden schwer
Und die Wunden leeren sich.

Tränen steigen in mir auf
Lass das alles hinter mir;
So nimmt dass alles seinen Lauf.
Vergiss' nie was ich hab gesagt zu dir:

"Ich bin immer für dich da,
Wenn du wen zum Reden brauchst.
Egal ob fern oder doch ganz nah,
Du kannst immer auf mich zählen"

Den Schmerz fühle ich nicht mehr,
Meine Umgebung nun verschwimmt;
Die Erinnerungen machen kehr,
Als Gott mir meine Seele nimmt.

Informationen zum Gedicht: Erlösung

228 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige