Alles wegen Dir.

Ein Gedicht von Lexy Huber
Abgedriftet,
Von der Bahn des Lebens.
Hineingeraten
In den Teufelskreis.

Von Gott verlassen
Von Satan geliebt.
Freunde gefunden
Freunde verloren.
Das Licht gelöscht
Von Dunkelheit umgeben.
Von Schmetterlingen erfüllt
Von dir verlassen.

Der Weg des Lebens?
Unerfindlich!
Der Sinn des Lebens?
Unerklärlich!

Glück?
Pech?
Probe?

Welcher Teil bist du?

Liebe.
Hass.
Freude.
Trauer.
Lachen.
Weinen.
Ordnung.
Chaos.
Strahlen.
Tränen.

Alles.
Wegen.
Dir.

Informationen zum Gedicht: Alles wegen Dir.

279 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige