Un-vor-eingenommen

Ein Gedicht von Anita Namer
Ich sitze da und schreibe.....
Die Nachbars-Katze
kommt durch die offene Terrassentür,
schmeichelt sich an mich.

Eigentlich
kennt sie mich noch gar nicht.
SIE IST NEU HIER !

Aber sie schmeichelt,
sie legt ihren Kopf in meinen Schoß,
und lässt sich kraulen.

Und sie zeigt mir,
dass alles so einfach wäre,
würden wir Menschen
so UNVOREINGENOMMEN

aufeinander zugehen.

© Anita Namer 09/2009

Informationen zum Gedicht: Un-vor-eingenommen

403 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige