Nimm meine Hand

Ein Gedicht von Anita Namer
Nimm meine Hand
und geh mit mir ein Stück.
Ein Stück meines Lebens.
Ein Stück deines Lebens.

Lass uns füreinander da sein:
Wenn wir reden wollen,
wenn wir einen Zuhörer brauchen,
wenn wir etwas schreiben wollen,
wenn wir etwas lesen wollen.

Ob wir weinen, lachen,
schreien vor Schmerz,
oder springen vor Glück.

Seien wir uns
ein Gegenüber,
Miteinander,
Nebeneinander,
Vorausgeher,
Rückendecker,
je nachdem.

Jeder
auf seinem Weg
und doch verbunden.

Stützen wir uns,
vertrauen wir uns.

Lass uns Freunde sein!

© Anita Namer

Informationen zum Gedicht: Nimm meine Hand

418 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
22.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige