Ewigkeit

Ein Gedicht von Anita Namer
Leben um Leben in Raum und Zeit
begleiten wir uns durch die Ewigkeit.

Hier und dort verschlägt es uns hin
erkennen nur schwerlich in manchem den Sinn.

Mal Freund, mal Partner, mal Eltern, mal Kind
wir werden vermischt wie die Wolken im Wind.

Liebe und Glück, Freude und Leid
Trauer und Schmerz - es ist wie ein Kleid.

Wir ziehen es über, lernen, erfahren, bringen es ein
den Seelen verbunden im ewigen Sein.

Die Liebe - gespürt, gefühlt, gelebt, gezeigt
ist das - was immer und ewig bleibt.

© Anita Namer 02/2010

Informationen zum Gedicht: Ewigkeit

236 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.03.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige