Liebe in mir

Ein Gedicht von Anita Namer
Ich stehe da (obwohl ich sitze)
halte meine Hände offen (und tu das wirklich gerade - seht her!)
und will schenken
einen Teil meiner Träume
einen Teil meiner Wünsche
einen Teil meines Herzens
einen Teil meiner Vergangenheit
einen Teil meiner Gegenwart ( hier - in diesem Moment - ist er)
und einen Teil meiner Zukunft (Überraschung)

Ich sitze da und denke
Ich möchte Liebe schenken
Ich liebe fröhlich
Ich liebe traurig
Ich liebe ruhig
Ich liebe wild
Ich liebe leise
Ich liebe laut
Ich liebe tiefsinnig
Ich liebe müde
Ich liebe fit
Ich liebe hungrig (welcher Hunger auch immer)I
Ich liebe satt (obwohl der Hunger manchmal besser ist - Lächeln)
Ich liebe in meinen Träumen
Ich liebe wach
und ich liebe dazwischen....

Ich liebe.....

© Anita Namer 10/2009

ICH BIN
Ich bin...ist alles - was nötig ist.
Ich bin die Summe dessen, was ich in dieses Leben mitgebracht habe. Ich bin die Summe der Erfahrungen die ich bis heute gemacht habe und die Summe der Gefühle, E-motionen, die ich bis heute gefühlt habe. Sonst - ist nichts nötig. Ich kann mich "einbringen" - in dieses Leben....
mit allem, was ich BIN. Das verstehe ich unter leben....

Informationen zum Gedicht: Liebe in mir

270 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige