Liebe, einfach Liebe

Ein Gedicht von Anita Namer
LIEBE.....und eine große KUNST ist.....

Jemanden zu sehen, ihn wahrzunehmen.....zu fühlen
und ihn zu nehmen, genau so - wie er ist.

• ihn nicht verändern wollen, nicht mal ein klein wenig
• nicht besser sein zu wollen, als er
• sich nicht vor ihm "darstellen" zu wollen
• auch selbst der sein, der man ist
• ihn in kein Schema einteilen zu wollen, das aus Erfahrungen abgeleitet ist
• ihn nicht zu be-urteilen und nicht zu ver-urteilen
• ihn einfach wahrzunehmen....fühlen....alles, alles - was er ist
und zu fühlen:
Alles alles alles - ist gut so - wie es ist......

© Anita Namer 10/2009

Unseren Eltern, unseren Kindern - unseren Partnern - jedem Menschen - mit so einer Liebe voller Respekt und Achtung begegnen zu können - das wäre ein Ziel des Lebens - für das es sich zu leben lohnt.

Informationen zum Gedicht: Liebe, einfach Liebe

259 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
31.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige