Gedanken bekommen Flügel

Ein Gedicht von Anita Namer
Wie weit
kommt man mit seinem Denken

wenn man A L L E I N E denkt?

Man dreht
sich oft
im Kreis.

Auf einmal
kommen Impulse von außen
der Blick bleibt irgendwo hängen
eine Begegnung
ein Gespräch
ein Text
ein Klang
und plötzlich
ändert
sich
die
Richtung


und die Gedanken
b e k o m m e n F l ü g e l

© Anita Namer

Informationen zum Gedicht: Gedanken bekommen Flügel

440 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige