Ein Hauch von....

Ein Gedicht von Anita Namer
Ich möchte deine Seele streicheln
leise wie der Wind.
Geborgen sollst`dich fühlen,
wie ein kleines Kind.

Ich möchte deine Seele streicheln
wie ein sanfter Hauch.
Frieden sollst du finden,
in dir selber auch.

Ich möchte deine Seele streicheln
wie ein zarter Kuss.
Liebe sollst du spüren,
ohne jemals Schluss.

© Anita Namer

Informationen zum Gedicht: Ein Hauch von....

491 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige