An dich

Ein Gedicht von Anita Namer
Du, der du meine Seele berührst....

Du, der mit mir träumt,
mit meinen Gedanken tanzt
und lächelt.
Du, der immer wieder sanft
meine Seele mit Worten, Gedanken berührt
und mit diesen
meine Mauern rund ums Herz,
einfach zum Schmelzen bringt.

Du siehst hinein
erblickst die Wunden,
blauen Flecken, Narben
und Verbände
und legst vorsichtig
ein sanftes Tuch
des Verstehens auf sie.
Du kennst sie, hast sie auch,
so viele.

Du, der weiß,
wie zart, verletzlich sie ist,
diese Liebe.

Du, der mit mir
immer und immer wieder
einfach an sie glaubt.

Du...

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: An dich

576 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
07.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige