Frei sein

Ein Gedicht von Anita Namer
Frei sein

bedeutet nicht
keine Verantwortung, keine Pflichten oder Verpflichtungen zu haben.

Es bedeutet,
dass ich mir in jeder Sekunde bewusst bin, dass das Leben JETZT geschieht.
Nicht in der Vergangenheit - und nicht in der Zukunft.
Es liegt in meinen Händen - authentisch zu sein,
mit Freude und all meiner Energie für all das zu einzustehen -
was mir wichtig ist, was ich bin und woran ich glaube.

Offen sein - für alle Hindernisse, Wegweiser, Umleitungen,
aber auch für Überraschungen und Geschenke,
die das Leben so bringt.
Versuchen - verlieren / Versuchen - gewinnen.....
Zumindest .....alles geben,
um zu LEBEN......

© Anita Namer 08/2009

Informationen zum Gedicht: Frei sein

151 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige