Ich bin`s

Ein Gedicht von Anita Namer
Ich bin`s

Ich bin`s.
Ich,
die fühlt,
die liebt,
die lebt.
Diese Sekunde, diese Minute, diesen Tag.

Wie ist`s, wenn ich mich hin-gebe?
All meinen Gefühlen,
all meinem Sehnen,
all meinen Träumen,
all meinen Wünschen.

Liebe
unabhängig davon, wie unsinnig alles erscheinen mag,
unabhängig davon, wie aussichtslos alles sein mag,
unabhängig davon, wie unmöglich alles erscheint,
unabhängig davon, was alle sagen.

Ich bin`s.
Ich,
die sich vielleicht irgendwann erinnert,
lächelt
und denkt
wie viel Unsinn hab ich gemacht,
wie viele Irrwege bin ich gegangen,
und gleichzeitig
wie reich
wurde ich beschenkt
wie sehr
hab ich
geliebt, gelebt und erfahren.

Danke.

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Ich bin`s

92 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
02.07.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige