"Hallo du"

Ein Gedicht von Anita Namer
„Hallo DU“
du „Ernst“ des Lebens,
heute wartest du vergebens,
will dich überhaupt nicht sehn,
rufe „kannst gleich wieder gehn!“
Mache grade was ich will,
ohne Ernst und ohne Ziel,
lasse los und lasse frei,
sei es so – so wie es sei,
ulke rum und habe Spaß,
kenne dabei gar kein Maß.
Kissenschlacht und Kitzelei,
Freude hier und Tollerei,
Lachen klingt durchs ganze Haus,
spiele gleich mal „Katz und Maus“
jage dich zur Türe raus,
"AUS"!!

© A. Namer 02/2011

Informationen zum Gedicht: "Hallo du"

220 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
02.05.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige