Begegnungen

Ein Gedicht von Anita Namer
Es begegnet mir ein Lächeln.
Ich sehe es an:
Ja - du bist das Lächeln
und ich kann dich spüren,
nicht nur mit dem Lächeln auf meinem Gesicht.

Es begegnet mir Wut.
Ich sehe sie an:
Ja - du bist die Wut
und ich kann dich fühlen,
nicht nur mit dem Knoten in meinem Bauch.

Es begegnet mir Liebe.
Ich sehe sie an:
Ja - du bist die Liebe
und ich kann dich spüren
nicht nur mit den Schmetterlingen in meinem Herzen.

Es begegnet mir Trauer.
Ich sehe sie an:
Ja - du bist die Trauer
und ich kann sie spüren
nicht nur mit den Tränen in meinen Augen.

Es begegnet mir Hoffnung.
Ich sehe sie an:
Ja - du bist die Hoffnung
und ich kann dich spüren
nicht nur bei mir, sondern überall.

Es begegnet mir
ein "Du"
und ich kann mich spüren
nicht nur in mir, sondern .....

© A. Namer 07/2009

Informationen zum Gedicht: Begegnungen

141 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
20.06.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige