Berührungen

Ein Gedicht von Anita Namer
Ich lese Texte.
Sie berühren mich.
Sie berühren meine Seele.
Sie berühren das,
was ICH BIN.

Ich gehe auf eine Reise.
Ich träume.
Ich fühle.
Ich erinnere mich.

An meine Kindheit.
An Erlebnisse.
An Erfahrungen.
An Begegnungen.

Gedanken kommen und gehen.
Gefühle kommen und gehen.

Manchmal
sind Worte Spiegel,
die mich in mein Innerstes blicken lassen.

Manchmal
sind sie Funken,
die etwas zaubern
in mir.

© Anita Namer 10/2009

Informationen zum Gedicht: Berührungen

314 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige