Der Zauber eines Lächelns

Ein Gedicht von Anita Namer
Heute ist mir ein Lächeln begegnet,
hab´s zu mir eingeladen.
Bereitete ihm einen schönen Platz auf meinem Tisch.
Jedes Mal wenn mein Blick darauf fällt,
zaubert es ein Lächeln in mein Gesicht.

Heute ist mir ein Lächeln begegnet,
hab`s gefragt, ob`s mich ein wenig begleiten will.
Bereitete ihm einen schönen Platz in meiner Westentasche.
Jedes Mal wenn ich in meine Tasche greife,
wandert´s durch meinen Körper
und zaubert ein Lächeln in jede Zelle.

Heute ist mir ein Lächeln begegnet,
hab`s gefragt, ob`s bei mir übernachten will.
Bereitete ihm einen schönen Platz in meinem Bett.
Jedes Mal, wenn ich mich hinein lege,
kuschelt es sich an mich
und zaubert ein Lächeln in all meine Träume.

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Der Zauber eines Lächelns

357 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
08.03.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige