Höher, besser, weiter...

Ein Gedicht von Anita Namer
Höher, besser, weiter, schneller, reicher?
WARUM ?
WO IST DER SINN ?

Wenn du glücklich sein kannst,
kannst du es auch ohne äußere Einflüsse!

Lebensfreude
liegt in dir selbst

Kreiere dir die kühnsten und verrücktesten Träume
zu denen du fähig bist
und mach dich auf,
sie Wirklichkeit werden zu lassen !!!

© Anita Namer 09/2009

Anmerkungen zum Gedicht:
Hast du schon mal ein Instrument gespielt? Hast du schon mal ein Gebilde aus Ton geformt? Hast du schon mal versucht ein Bild zu malen? Hast du schon mal Fußball gespielt? Wurdest du schon mal in einem Kletterpark aus luftiger Höhe "gerettet", weil du "hängen geblieben" bist?? (Ei-ei-ei - war das was!) Bist du schon mal bis zur totalen Erschöpfung auf einen Berg geklettert - so - dass du keinen Schritt mehr gehen konntest? Hast du schon mal......Bist du schon mal....Das Leben bietet soo viele Möglichkeiten! Pack`s an!

Informationen zum Gedicht: Höher, besser, weiter...

252 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige