Nimm es weck

Ein Gedicht von Monique Radert
Selbst wenn du weck bist,
bleibst du bei mir,
tief in einer Kist`,
versteckt auch bei dir.
Wir wissen beide,
das und das hier nichts bringt,
versuch es, meide,
doch der Vogel singt.
Du hörst es wie ich,
wirst daran erinnert,
es quält mich,
durch nichts verhindert.

Informationen zum Gedicht: Nimm es weck

259 mal gelesen
23.12.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige