Nie ein Ende

Ein Gedicht von Monique Radert
Halt doch die Fresse,
Ich schlag die Türen zu,
Lasse dich in der nässe,
Und verschwinde wieder im nu,

Ich lauf weck vor dir,
Und kehre zurück zu mir,

Dann hab ich mich gefunden,
Jemanden neues getroffen,
Aufs neue Verbunden,
Und wieder ersoffen.

Lass das Spiel doch sein,
Meint sie zu mir,
Ich mach mich klein,
Und geh zu ihr.

Da denke ich,
Ich bin sicher,
Und zack, stich,
Noch ein Stricher.

Das hat wohl nie ein Ende,
Außer es geschieht,
Eine riesen Wende,
Im großen Gebiet.

Informationen zum Gedicht: Nie ein Ende

334 mal gelesen
23.12.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige