Niemand ist es Wert

Ein Gedicht von Monique Radert
Wert ist es niemand,
selbst nicht der König,
in seinem Land,
ist es lönig.

Der Wert eines Menschen,
kann man erweitern,
wie Extenson`,
plus verbreitern.

Doch der Wert,
hat eine Grenze,
manche gelehrt,
andere vor der Stänze.

Die einen kommen weiter,
die anderen bleiben stehen,
entweder hoch auf die Leiter,
oder zurück in die Vergangenheit sehen.

Informationen zum Gedicht: Niemand ist es Wert

313 mal gelesen
23.12.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige