liebe - tod

Ein Gedicht von Gerhard Reiners
manchmal meine geliebte
wenn mein kopf auf deiner brust ruht
und ich deiner seele lausche,
wenn deine hände mein gesicht liebkosen
und deine zärtlichkeit in meine poren dringt.

manchmal - meine geliebte,
wenn meine augen sich in dir verlieren
und meine hände deine haut berühren,
wenn meine lippen sanft auf deinen ruh'n

wenn wir uns nahe sind - meine geliebte,
wenn unsre liebe sich in unsre seelen drängt,

dann möcht' ich sterben,
um diesen augenblick
des höchsten glückes
für immer festzuhalten...

Informationen zum Gedicht: liebe - tod

303 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.12.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige